Lomba Pembuatan , Pengolahan Data dan Penyajian Hasil Kuisioner fadjar July 11, 2013

Lomba Pembuatan , Pengolahan Data dan Penyajian Hasil Kuisioner

Syarat dan Ketentuan

• Peserta Lomba adalah siswa/siswi SMA/SMK se Jawa Timur yang terbentuk dalam sebuah tim.
  • Setiap tim maksimal terdiri atas maksimal 3 (tiga) orang siswa/siswi.
  • Tiap sekolah diperkenankan untuk mendaftarkan lebih dari 1 (satu) tim, tetapi setiap siswa/siswi hanya boleh didaftarkan sebagai anggota salah satu tim.

Peraturan Dasar Lomba

• Durasi Lomba (pengumpulan karya) : 27 Juni 2013 ndash; 16 Agustus 2013. Pengiriman hasil karya maksimal tanggal 16 Agustus 2013 jam 12.00 WIB (bisa diantar langsung atau cap pos/ekspedisi), untuk diseleksi oleh Panitia.
  • Pengumuman pemenang akan diberitahukan melalui telpon sekolah dari masing-masing tim dan dapat dilihat di website www.ubaya.ac.id tanggal 25 Agustus 2013.
  • Keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat.

Peraturan Teknis Lomba

• Tema Kuisioner : Bebas
  • Mengumpulkan Formulir Pendaftaran yang dapat dikirimkan bersamaan dengan hasil Karya. Formulir Pendaftaran dapat didownload di link di sini.
  • Hasil Karya yang harus dikumpulkan adalah :
  • Laporan tercetak yang berisi :

• Hipotesa
    • Hasil pengolahan data secara statistik deskriptif dan inferensi
    • Lampiran : Kuisioner yang telah diisi responden (hard copy, minimal 30 responden).
    • Poster dalam bentuk cetak di kertas paper Art A3.
    • CD yang berisi :

• File Laporan dari nomer 1 (dalam bentuk pdf/doc)
      • File minitab yang berisi hasil pemolahan kuisioner.
      • File Poster
  • “Semua kriteria penilaian mengacu pada kesesuaian dengan materi pelatihan yang telah diadakan “.
  • Kuisioner harus merupakan karya sendiri/ orisinil, tidak diperkenankan untuk menjiplak . Segala jenis PLAGIAT akan dikenakan sanksi berupa diskualifikasi dari lomba.

Hadiah dan Pemenang

Akan disediakan hadiah menarik berupa 1 unit Handphone untuk masing-masing anggota Tim bagi Juara Utama dan Runner Up

1. 1 File pptx adalah tips mempersiapkan karya di sini
2. 1 file rar materi pendukung karya di sini