Pengumuman Kesempatan Membuka dan Mengelola Kantin di Kampus Ngagel fathulhusnan March 11, 2013

Pengumuman Kesempatan Membuka dan Mengelola Kantin di Kampus Ngagel

Bersama ini diumumkan bahwa Universitas Surabaya Kampus Ngagel membuka kesempatan kepada warga internal Ubaya maupun warga di luar Ubaya untuk membuka dan mengelola kantin mahasiswa (sebagai tenant) di Kampus Ngagel.

Mekanisme dan Syarat sebagai berikut:

1. Syarat bagi Penjual/tenant Makanan

1. Menyediakan makanan sehat dengan harga terjangkau (Rp5.000 s.d. maksimal Rp12.000).
    2. Makanan sehat: Tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya bagi kesehatan seperti: zat pewarna, bahan pengawet, bahan baku yang tidak bersih, pemanis buatan dan menggunakan proses pembuatan yang sehat: alat-alat masak yang bersih dan aman.
    3. Menggunakan pembungkus atau kemasan makanan yang sehat dan ramah lingkungan, tidak menggunakan “styrofoam” dan tas “kresek” warna hitam.
    4. Selalu menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan kantin.
    5. Harus siap membuka kantin dari pukul 7.30 ndash; 21.00 WIB dengan kualitas layanan yang sama.
    6. Menyediakan variasi makanan yang cukup banyak dan lebih disukai makanan Indonesia/nusantara.
    7. Memiliki pengalaman yang memadai dan reputasi cita rasa makanan yang cukup terkenal.
    8. Hanya menjual makanan saja.
  2. Syarat bagi Penjual/tenant Minuman

1. Menyediakan aneka minuman sehat (hangat dan dingin) dengan harga terjangkau.
    2. Minuman sehat: Tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya bagi kesehatan seperti: zat pewarna, bahan pengawet, bahan baku yang tidak bersih, pemanis buatan dan menggunakan proses pembuatan yang sehat: alat-alat pembuatan yang bersih dan aman.
    3. Menggunakan pembungkus atau kemasan minuman yang sehat dan ramah lingkungan, tidak menggunakan “styrofoam” dan tas “kresek” warna hitam.
    4. Selalu menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan kantin.
    6. Menyediakan variasi minuman yang cukup banyak (aneka juice, kopi, teh, dll). Tidak diperkenankan menjual minuman dalam botol dll, seperti:teh botol, AMDK dll
    7. Memiliki pengalaman yang memadai dan reputasi cita rasa minuman yang cukup terkenal.
    8. Hanya menjual minuman saja.
  3. Menyerahkan surat pengajuan dan surat kesanggupan memenuhi persyaratan, termasuk daftar menu yang ditawarkan beserta harga paling lambat hari Kamis, 14 Maret 2013 jam kerja ke:

• Sdr. Jatie
    • Sekretariat Rektorat
    • Universitas Surabaya
    • Jalan Ngagel Selatan 169, Surabaya
  4. Semua pengajuan akan dievaluasi pada hari Jumat, 15 Maret 2013 pagi. Hasil evaluasi bagi yang terpilih maupun tidak akan diberitahukan pada hari Jumat, 16 Maret 2013 pukul 14.00 WIB. Pukul 15.00 WIB bagi yang terpilih secara otomatis terundang untuk hadir pada pertemuan koordinasi teknis.
  5. Bagi yang terpilih hanya akan dibebani biaya listrik, air (sesuai pemakaian) dan biaya perawatan tanpa biaya sewa. Harus sudah bisa melakukan aktivitas pembukaan kantin terhitung mulai hari Senin, 18 Maret 2013.