Talkshow Seni Perang Sun Zi dalam Bisnis di Metro TV, 30 Desember 2010 fadjar December 8, 2010

Talkshow Seni Perang Sun Zi dalam Bisnis di Metro TV, 30 Desember 2010

Pada hari Kamis tanggal 30 Desember pukul 21.30, dekan dan dosen Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FBE) Ubaya, Sujoko Efferin, PhD akan tampil dalam acara Welcome to BCA di Metro TV.

Dalam talkshow tersebut akan dikupas relevansi Seni Perang Sun Zi dalam bisnis. Sujoko Efferin akan membahas topik tersebut dalam kaitannya dengan buku ‘Seni Perang Sun Zi dan Sistem Pengendalian Manajemen’ yang ditulis olehnya bersama dengan Bonnie Soeherman, M.Ak (juga dosen FBE Ubaya) yang baru saja diterbitkan bulan September 2010 kemarin.

Acara ini akan dipandu oleh Ferdy Hasan dan ditayangkan secara nasional. Diharapkan talkshow ini dapat menginspirasi kalangan pelaku bisnis, akademisi, mahasiswa, dan masyarakat umum untuk mengembangkan strategi bisnis yang kreatif, efektif dan cocok dalam konteks Indonesia maupun Asia.