CAC (Career Assistance Center) UBAYA menyelenggarakan Pelatihan Manajemen Kepemimpinan Mahasiswa (PMKM) Becoming a Better You fathulhusnan April 23, 2009

Hari/Tanggal :
Kamis-Sabtu/14-16 Mei 2009

Tempat :
Wisma Sawiran Nongkojajar ndash; Pasuruan

Aktivitas :
Indoor, outdoor, outbound

Metode/Teknik :
Permainan, diskusi kelompok, ceramah, latihan

Program ini merupakan Seri Pelatihan Kepemimpinan yang di maksudkan peserta belajar mengenal pemahaman dirinya berkaitan dengan potensi memimpin. BaBY mendasarkan pada konsep bahwa belajar kepemimpinan perlu dimulai dengan mengenali diri sendiri. Pengenalan diri akan menciptakan konsistensi dan fleksibilitas ketika menjalani peran sebagai pemimpin. Melalui Pelatihan Kepemimpinan BaBY, peserta akan belajar :
1. Mengenali karakteristik pribadi terutama berkaitan dengan kepemimpinan
2. Memahami potensi dirinya, berupa kekuatan dan kelemahan dalam hal kepemimpinan

Informasi dan pendaftaran :
Direktorat Career Assistance Center
T: (031)2981066-7