Book Sharing Untuk Dosen Pengasuh Bahasa Inggris fathulhusnan October 31, 2007

Book Sharing Untuk Dosen Pengasuh Bahasa Inggris

Di dalam era globalisasi ini, informasi masuk dengan begitu cepatnya di segala bidang. Salah satu indikator yang menunjukkan hal tersebut adalah bermunculannya bermacam-macam buku baik yang bersifat mendidik (educative) maupun yang bersifat pleasure (kesenangan/hobi). Seiring dengan kondisi ini, seorang dosen dituntut untuk bisa meng-up-date informasi sebanyak mungkin terkait fungsinya sebagai sumber alternatif informasi bagi mahasiswanya.

Melihat hal ini, program studi Bahasa Inggris Bisnis berinisiatif untuk membuat sebuah book sharing di mana dalam kegiatan ini peserta akan membagikan informasi terkait buku yang telah dibaca.

Tujuan

1. Sebagai wahana untuk berbagi informasi dari berbagai macam jenis buku yang telah dibaca peserta sharing
  2. Sebagai wahana untuk melatih fluency dosen pengasuh Bahasa Inggris
  3. Mempererat hubungan antar dosen pengasuh mata kuliah Bahasa Inggris