Mahasiswa FF harumkan nama Ubaya dalam Lomba Poster 10th Pharmacotherapy samueldim January 12, 2022

Mahasiswa FF harumkan nama Ubaya dalam Lomba Poster 10th Pharmacotherapy

Hi Ubayatizen!

Mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Farmasi berhasil mengharumkan nama Ubaya dalam Lomba Poster 10th Pharmacotherapy yang diadakan oleh Universitas Lambung Makurat, Kalimantan Selatan.

Dalam lomba tersebut tim dari Ubaya berhasil memborong 2 penghargaan sekaligus, yaitu sebagai juara 3 dalam Cabang Poster Mahasiswa yang diraih oleh Feri Irwansyah, Moch. Firmansyah, dan Ely Habibatuz Zakiyah dan juara 3 pada Cabang Poster Apoteker yang diraih oleh Vivian Aurelia Prastono, Pande Putu Ananda Praditya Artana, dan Erin Agnes Elysia.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

#UbayaOfficial
#InspiringandTransformingStudentsLives