Mahasiswa FH harumkan nama Ubaya dalam UNEJ Law Fair 2021 samueldim December 17, 2021

Mahasiswa FH harumkan nama Ubaya dalam UNEJ Law Fair 2021

Hi Ubayatizen!

Kali ini mahasiswa Fakultas Hukum Ubaya berhasil membawa nama Ubaya memenangkan kompetisi artikel ilmiah mahasiswa hukum tingkat nasional dalam kompetisi bernama UNEJ Law Fair 2021 yang diadakan oleh Universitas Jember.

Dalam kompetisi tersebut Ariel Tantono sukses mendapatkan juara 1 pada kategori Hukum Tata Negara. Sedangkan Marcello Benjamin Setiawan dan Muhammad Alvino Firdaus berhasil mendapatkan juara 3 pada kategori Hukum Perdata. Membutuhkan waktu persiapan yang tidak panjang, namun luar biasa berkat kegigihan mahasiswa dan dosen pembimbing, Fakultas Hukum Ubaya berhasil menjadi juara.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

Sumber: Instagram @ubayaofficial