Mahasiswa FIK harumkan nama Ubaya dalam LO Kreatif 2021 samueldim December 14, 2021

Mahasiswa FIK harumkan nama Ubaya dalam LO Kreatif 2021

Hi Ubayatizen!

Mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Industri Kreatif Ubaya berhasil mengharumkan nama Ubaya dalam LO Kreatif 2021 diadakan oleh APTISI Wilayah VII Jawa Timur.

Dalam lomba tersebut tim dari FIK Ubaya berhasil memborong 2 penghargaan sekaligus, yaitu sebagai juara 2 dalam kategori video pendek dan juara 2 kategori poster. Pemenang kategori film pendek adalah Papinto Alsyano Tafarrel, Kenneth Nathaniel Marciano, Chalid Fahryansyah Kaspandi, Christopher Enrique Pradipta, dan Vincent Pratama. Sedangkan pemenang kategori poster diraih oleh Hilary Melania Angelia Djaja, Sherrine Olivia Tiara Wiguna, dan Venessia Elsie Linaldi.

Fakultas Industri Kreatif Ubaya berbangga dengan prestasi yang diraih oleh 8 mahasiswa mahasiswanya.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.