Kerjasama Universitas Surabaya dengan PT. Integrity Indonesia hayuning May 18, 2020

Kerjasama Universitas Surabaya dengan PT. Integrity Indonesia

Dalam rangka untuk memfasilitasi pengguna lulusan terkait kebutuhan untuk verfikasi lulusan dari Universitas Surabaya maka saat ini kami telah bekerjasama dengan Education Verification PT Integrity Indonesia untuk menyediakan Sistem verifikasi online dari dokumen kelulusan yang dikeluarkan oleh Universitas Surabaya.
Penguna lulusan yang membutuhkan verifikasi tersebut dapat langsung mengakses ke alamat website https://www.education-verification.com/ untuk melakukan sign up dan akan mendapatkan dashboard khusus dari Education Verification. Proses ini akan berjalan secara otomatis dan online sehingga pengguna lulusan yang sudah melakukan sign up cukup memantau proses tersebut melalui dashboard yang sudah disediakan,
Pada website tersebut juga telah dilengkapi dengan fasilitas chat online sehingga pengguna lulusan yang mengalami kesulitan akan dibantu langsung oleh customer service dari Education Verification.