Mahasiswa Desain dan Manajemen Produk Ubaya Buat Jam Tangan dari Marmer, Dijual 1,4 Jutaan hayuning August 27, 2019

SURABAYA – Mahasiswa Desain dan Manajemen Universitas Surabaya (Ubaya) membuat produk bisnis jam tangan berbahan marmer.
Produk tersebut dipamerkan pada gelaran Surabaya Great Expo 2019 di Grand City Convex Surabaya.
Pada acara yang berlangsung selama lima hari ini, mahasiswa Desain dan Manajemen Produk Ubaya menampilkan sejumlah produk bisnis murni hasil karya mahasiswa.
Satu di antaranya adalah jam tangan marmer yang diberi nama ‘Watu’.
Berdasarkan pantauan TribunJatim.com di lapangan, terdapat beberapa varian warna jam tangan marmer.
Ada varian gelang jam berwarna hitam dengan bulatan jam berwarna senada. Bulatan jam ini yang terbuat dari marmer.
Ada juga gelang jam yang berwarna krem dengan bulatan marmer berwarna putih atau warna senada.
Intan Sulistiyani mahasiswa Desain dan Manajemen Produk Ubaya menjelaskan, jam tangan ini dijual dengan kisaran harga 14 jutaan.
‘Jam tangan marmer ini kebetulan ready stok dengan beberapa varian warna. Harganya sekitar 14 jutaan. Bisa dipesan online juga,’ kata Intan pada TribunJatim.com, Jumat (16/8/2019).
Selain jam tangan marmer, stan Ubaya di Surabaya Great Expo 2019 juga memajang produk busana, aksesori, lukisan, dan olahan kefir hasil karya mahasiswanya.
sumber: Tribunnews.com