Joniarto Parung Rektor Ubaya Jilid 2 fadjar June 3, 2015

Joniarto Parung Rektor Ubaya Jilid 2

FAJARONLINE,SURABAYA mdash; Prof. Ir. Joniarto Parung, MMBAT, Ph.D terpilih sebagai Rektor Ubaya Jilid 2 Periode 2015-2019 dalam proses pemilihan oleh yayasan pada 23 Februari 2015.

Joniarto Parung dilantik Senin, 1 Juni 2015 di Gedung Perpustakaan Lantai 5 Ubaya. lrm;Ketua Yayasan Ubaya, Anton mengatakan, Rektor Ubaya sekarang merupakan rektor ke-5 sejak Ubaya berdiri selama 47 tahun dan menyatakan selamat dan sukses kepada Rektor Jilid 2, Prof. Ir. Joniarto Parung, MMBAT, Ph.D.

Menurutnya, selaku yayasan dalam memilih rektor berdasarkan pertimbangan aspek ilmu tentang pengembangan universitas, kemampuan kerjasama, mengayomi yang dinilai anggota senat. “Dan yayasan memberikannya karena dilakukan dari sikap intelektual, bukan suka atau tidak suka. Hal ini semenjak 1994, proses pemilihan rektor dilakukan tahun sebelumnya, tegas Anton.

Anton juga menyampaikan terima kasih seluruh pimpinan fakultas atas segala prestasi sehingga memberikan tenaga dan pikirannya. “Dan selamat kepada Rektor Prof Joni selaku Rektor Jilid 2 Ubaya Surabaya. lrm;(red/mam/wik)

Sumber: Fajar Online