Materi Asik Praktik Seru fadjar October 29, 2013

Materi Asik Praktik Seru

Halooo semua! Coba tebak kita lagi ada dimana? Clue-nya, kota asal penyanyi lagu “Separuh Jiwaku”. Gampang kan? Gampang banget pasti. Yap, pada 18-19 Oktober kemarin kita lagi ada di kota asal Anang, Jember. Tepatnya di SMAK Santo Paulus Jember. Nah, mau tau kita ngapain aja disana? Cekidot!

Materi Asik, Praktik Seru

Tiga orang perwakilan tim dari WU diundang untuk memberikan pelatihan jurnalistik kepada siswa-siswa SMAK Santo Paulus Jember atau yang akrab disebut Saint Paul. Tidak hanya materi per materi saja yang diberikan, tapi juga praktik membuat majalah digital.

Dengan waktu yang lumayan singkat, mereka sudah bisa membuat majalah digital yang nggak kalah keren sama majalah-majalah di pasaran. Ini dia salah satu karya mereka yang terpilih menjadi juara pertama, selamat buat Lobak! (tif, syn)