Kerjasama Fakultas Psikologi Ubaya dengan Zheijang university China fadjar October 5, 2011

Kerjasama Fakultas Psikologi Ubaya dengan Zheijang university China

Tanggal 2 Agustus 2011 telah ditandatangani MOU antara dekan Fakultas Psikologi UBAYA, Prof.Dr.Yusti Probowati, psikolog dengan Prof. Ma, Jianhong (vice dean departemen psychology and behavioral science) Zheijang Universty. Penanda tanganan dilakukan di kampus XI xi Zheijang University di HangZou China. Penandatanganan MOU ini dilakukan untuk kerja sama dalam hal penelitian, pengajaran dan pengabdian masyarakat. Pada pengajaran akan dilakukan student exchange baik mahasiswa S1 maupun S2 magister sains (rencana dibuka tahun 2012) selama maksimal 6 bulan. Hal ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk internasionalisasi.