Tim mahasiswa Akuntansi Universitas Surabaya berhasil menjuarai kompetisi Pajak tingkat Nasional fadjar October 21, 2010

Satu lagi prestasi yang ditorehkan mahasiswa/i jurusan akuntansi Ubaya dalam kompetisi pajak tingkat Nasional di Unika Soegijapranata, Semarang pada 25 September 2010 yang lalu. Steffi Amrullah (3073901), Apriani (3083878), dan Albertus Ivan Hendrata (3083873) yang tergabung dalam tim Ubaya 2 berhasil meraih juara 2 dengan mengalahkan belasan tim yang lain seperti dari Universitas Parahyangan, Universitas Tarumanegara, UK Petra, Universitas Sanata Darma, dan lain-lain.

Tak hanya itu, tim lain yang dikirimkan Jurusan Akuntansi Ubaya, yaitu Stevanie Sutedja (3083703), Christy Daniar Sasmita (3083853), dan Ira Jauwanto Halim (3083902) yang tergabung dalam tim Ubaya 1, sukses menjadi 5 besar tim terbaik.

Jalan untuk bisa menjadi juara tidaklah mudah. Mereka harus melalui 3 babak, antara lain babak eliminasi individu, babak semi-final, dan babak final. Dalam kedua babak awal, tim Ubaya 2 selalu menduduki posisi terbaik, disusul oleh tim Ubaya 1. Oleh karena itu,tidak heran bahwa mereka bisa meraih hasil maksimal dalam kompetisi tersebut.