Malam Penerimaan Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Surabaya fadjar August 31, 2009

Malam Penerimaan Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Surabaya

Tepat 28 Agustus 2009, bertempat di Ballroom I Mercure Grand Mirama Surabaya, Ubaya kembali menggelar malam penerimaan mahasiswa baru dan kuliah perdana bagi mahasiswa program Pascasarjana. Diawali dengan acara berbuka bersama, setidaknya dihadiri oleh mahasiswa Magister Ilmu Hukum angkatan XIX, Magister Kenotariatan angkatan VII, Magister Profesi Psikologi angkatan X dan Magister Farmasi Klinis angkatan VIII.

Dalam kesempatan itu tampak kehadiran Dr H Soekarwo SH M Hum, Gubernur Provinsi Jatim yang tak lain merupakan alumni Program Pascasarjana Ubaya. untuk membawakan kuliah perdana yang bertemakan Lifelong Learning and Networking As A Future Social Capital. Begitu pula dengan Prof Drs ec Wibisono Hardjopranoto MS yang langsung menyambut para mahasiswa. Diharapkan, nantinya mahasiswa dapat bersungguh-sungguh dan serius menjalani perkuliahan. (zha/wu)