Prodi Bahasa Inggris Bisnis Kedatangan Mahasiswa dari Oklahoma State University fadjar July 1, 2009

Prodi Bahasa Inggris Bisnis Kedatangan Mahasiswa dari Oklahoma State University

Pada tanggal 18 Juni 2009, English Communication Club prodi Bahasa Inggris Bisnis kedatangan 5 mahasiswa dari Oklahoma State University. Kedatangan tersebut merupakan salah satu lawatan mereka ke kampus-kampus yang ada di Surabaya. Salah satu kampus yang dikunjungi adalah Kampus Ubaya. Pada kesempatan kunjungan itu, mereka berbagi cerita tentang campus life di tempat mereka dengan mahasiswa prodi Bahasa Inggris Bisnis Politeknik Ubaya.

Acara berbagi pengalaman di antara mereka diawali dengan welcome speech dari Bpk Yerly A. Datu selaku Kaprodi Bahasa Inggris Bisnis dan penampilan dari mahasiswa prodi Bahasa Inggris Bisnis dengan menyanyikan sebuah lagu berjudul ‘Surabaya’. Hal ini sangat menyenangkan mereka karena mereka juga diajak bernyanyi lagu tersebut. Disambung dengan sharing di antara mereka. Sharing berjalan dengan sangat bersemangat karena perbedaan budaya diantara mereka. Di akhir acara, kelima mahasiswa Oklahoma State University tersebut juga menyuguhkan sebuah lagu bagi mahasiswa prodi Bahasa Inggris Bisnis dan ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dari Kaprodi Bahasa Inggris Bisnis.