Pengumuman Hasil Penilaian Pra Kualifikasi Pengadaan Pembuatan Program Database Terintegrasi dan Software Untuk Tugas Akhir, PHKI – Ubaya fadjar August 26, 2008

PENGUMUMAN HASIL PENILAIAN PRA KUALIFIKASI PENGADAAN PEMBUATAN PROGRAM DATABASE TERINTEGRASI DAN SOFTWARE UNTUK TUGAS AKHIR.
Nomor : 24/PHKI-UBAYA/VIII/2008

Pada hari ini, Senin tanggal Dua Puluh Lima bulan Agustus tahun Dua Ribu Delapan, Panitia Pengadaan Barang/Jasa dalam rangka pelaksanaan pengadaan Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi Universitas Surabaya setelah melakukan evaluasi dokumen prakualifikasi yang masuk, selanjutnya panitia mengumumkan :

1.Yang dinyatakan memenuhi syarat dan lulus prakualifikasi adalah sebagai berikut :

NAMA PERUSAHAAN HASIL PENILAIAN
==============================================================
Peringkat 1 : PT Quandra Solution Jakarta Dinyatakan Lulus
Peringkat 2 : PT Promedia Surabaya Dinyatakan Lulus
Peringkat 3 : PT Sentra Vidya Utama Surabaya Dinyatakan Lulus
Peringkat 4 : PT Papertan Surabaya Dinyatakan Lulus
Peringkat 5 : PT. ENKORP Yogyakarta Dinyatakan Lulus
Peringkat 6 : CV JogyaCamp Yogyakarta Dinyatakan Lulus
Peringkat 7 : CV Surya Citra Jaya Surabaya Dinyatakan Lulus

2.Yang dinyatakan tidak memenuhi syarat atau tidak lulus adalah sebagai berikut :

NAMA PERUSAHAAN HASIL PENILAIAN
==============================================================
CV Srikaya Surabaya Dinyatakan Tidak Lulus
PT Magna Karsa Mulya Surabaya Dinyatakan Tidak Lulus
CV Formasindo Persada Engineering Surabaya Dinyatakan Tidak Lulus
PT Gloria Scientific Abadi Surabaya Dinyatakan Tidak Lulus
CV Putera Fajar Surabaya Dinyatakan Tidak Lulus

3.Peserta yang dinyatakan lulus prakualifikasi, bisa mengambil undangan atau dapat dikirimkan via email (setelah ada konfirmasi) untuk mengikuti lelang pada :
Hari/tanggal : Jumat, 29 Agustus 2008
Waktu : Pukul 13.00 ndash; 15.00 WIB
Tempat : Sekretariat Kantor Hibah Ngagel, Gedung C Lt. 2
Universitas Surabaya, Jl. Ngagel Jaya Selatan 169 Surabaya

4.Pengambilan dokumen lelang pada:
Hari/tanggal : Jumat 29 Agustus 2008 ndash; Kamis, 11 September 2008 (jam kerja)
Waktu : Pukul 09.00 ndash; 15.00 WIB
Tempat : Sekretariat Kantor Hibah Ngagel, Gedung C Lt. 2
Universitas Surabaya, Jl. Ngagel Jaya Selatan 169 Surabaya

5.Lelang yang akan dilakukan adalah pembuatan program database terintegrasi dan software untuk Tugas Akhir. Anggaran berasal dari Dikti unntuk Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi (PHKI) tahun Anggaran 2008 dengan nilai pagu sebesar Rp. 330.500.000,- (Tiga Ratus Tiga Puluh Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

6.Peserta dapat mengajukan keberatan secara tertulis kepada Panitia Pengadaan paling lambat tanggal 29 Agustus 2008 pukul 15.00 WIB. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diketahui sebagaimana mestinya.

Surabaya, 25 Agustus 2008
Ttd