Ubaya Dipercaya Sebagai Pelaksana Festival Seni Mahasiswa Tangkai Lomba Tari Seleksi Daerah Jawa Timur Tahun 2008 fathulhusnan June 2, 2008

Ubaya kembali mendapat kepercayaan untuk menyelenggarakan seleksi lomba di tingkat regional. Dalam rangka menyambut kegiatan seni bagi seluruh perguruan tinggi di Indonesia yaitu Pekan Seni Mahasiswa Indonesia tingkat Nasional (Peksiminas) di Jambi, Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia (BPSMI) Jawa Timur mempercayakan pelaksanaan kegiatan Seleksi Daerah (Selekda) Jatim untuk Tangkai Lomba Tari kepada Universitas Surabaya.

Perguruan tinggi yang berpartisipasi pada seleksi kali ini adalah :
1. Universitas Surabaya (UBAYA)
2. Universitas Airlangga (UNAIR)
3. Universitas Negeri Surabaya (UNESA)
4. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
5. Universitas Tujuh Belas Agustus Surabaya (UNTAG)
6. Universitas Brawijaya (UNIBBRAW)
7. Universitas Negeri Malang (UM)
8. Universitas Kanjuruan Malang
9. Universitas Negeri Jember (UNEJ)

Kegiatan dilakukan pada hari Jumat 30 Mei 2008; di Taman Budaya Surabaya “Gedung Cak Durasim” Jl. Genteng Kali No. 85 Surabaya; pukul 18.30 WIB.