Mahasiswa FBE harumkan nama Ubaya pada lomba debat DPD PSI Kota Surabaya samueldim January 21, 2022

Mahasiswa FBE harumkan nama Ubaya pada lomba debat DPD PSI Kota Surabaya

Hi Ubayatizen!!

Mahasiswa dan Mahasiswi Fakultas Bisnis dan Ekonomika Ubaya kali ini berhasil mengharumkan nama Ubaya pada lomba debat berskala nasional yang diadakan oleh DPD PSI Kota Surabaya!

Dalam lomba bernama Debat Nasional Bahasa Indonesia ini, tim dari Ubaya yang beranggotakan Fritz Ajiedragono, Stephany Gunawan, dan Jesselyn Kezia Alexandra berhasil membawa pulang juara 2 sekaligus membawa pulang penghargaan sebagai Best Speaker.

Menjadi kemenangan pertama pada lomba debat yang diadakan offline setelah harus menjalani lomba secara online selama kurang lebih 2 tahun tentunya menjadi kebahagiaan tersendiri bagi para anggota tim.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

#UbayaOfficial
#InspiringandTransformingStudentsLives