Mahasiswa FF harumkan nama Ubaya dalam Lomba ESAI, LKTI OLIMPIADE BSD XII Tingkat Nasional samueldim January 19, 2022

Hi Ubayatizen!

Mahasiswi Fakultas Farmasi Ubaya kembali berhasil mengharumkan nama Ubaya dalam Lomba ESAI, LKTI OLIMPIADE BSD XII Tingkat Nasional yang diadakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Jember.

Dalam kompetisi tersebut Rahayu Hardianti Rindiantika, Moch. Firmansyah, dan Ni Komang Ari Prawita berhasil mendapatkan juara 1 pada cabang lomba esai mengalahkan para finalis yang berasal dari Universitas lain di seluruh Indonesia!

Atas pencapaian ini kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

#UbayaOfficial
#InspiringandTransformingStudentsLives