Mahasiswa FH harumkan nama Ubaya dalam FORMASI Law Fair samueldim January 17, 2022

Mahasiswa FH harumkan nama Ubaya dalam FORMASI Law Fair

Hi Ubayatizen!

Mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Hukum Ubaya berhasil mengharumkan nama Ubaya dalam FORMASI Law Fair yang diadakan oleh Universitas Mataram.

Dalam lomba tersebut tim dari Fakultas Hukum Ubaya yaitu Michael Christian, Gwyneth Eugenia Keisya Howard, dan Victoria Agatha Siavitrie sukses menyabet juara 1 setelah mengalahkan para pesaing yang berasal dari berbagai universitas lain. Selain menyabet juara 1, perwakilan dari ubaya yaitu Victoria Agatha Siavitrie juga berhasil mendapatkan penghargaan pada kategori “Best Speaker”.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

#UbayaOfficial
#InspiringandTransformingStudentsLives