Mahasiswa Teknik Kimia Harumkan Nama Ubaya

• 09-12-2021
  • Hayuning Purnama Dewi

Hi Ubayatizen!

Mahasiswi Teknik Kimia Ubaya berhasil mengharumkan nama Ubaya dalam lomba berskala Internasional, POISE UGM: PHASE 2021 (Poster Challenge for Decent Engineer) yang diadakan oleh Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

Dalam kompetisi tersebut Hillary Emmanuella Darsono dan Yenni Anggraeni berhasil mendapatkan juara 3 sekaligus juga mendapatkan penghargaan sebagai Most Favorite Poster setelah sukses bersaing dengan peserta lain yang berasal dari PTN dan PTS terkemuka di Indonesia seperti UGM, ITB, dan lain-lain.

Kami segenap keluarga besar Ubaya mengucapkan selamat dan terima kasih karena berkat kerja keras dan usaha yang telah dikerahkan prestasi ini dapat tercapai.

Sumber: Instagram @ubayaofficial

Update: 09-12-2021 | Dibaca 254 kali | Download versi pdf: Mahasiswa-Teknik-Kimia-Harumkan-Nama-Ubaya.pdf