Faradillah: Kangen Siaran fadjar November 21, 2016

Faradillah: Kangen Siaran

SURYA.co.id | SURABAYA – Dunia kerja bagi Faradillah bukan sesuatu yang baru, meski ia baru pertama kali ini bekerja di sebuah hotel.

Lajang kelahiran Surabaya 18 April 1995 ini sudah terbiasa dengan kerja karena saat masih kuliah di program D3 Manajemen Pemasaran Ubaya dulu ia aktif di kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM).

‘Dari dulu sudah terbiasa dengan bekerja di BEM juga aktif di radio kampus,’ kata wanita yang biasa disapa Fara, Kamis (17/11/2016).

Nah sekarang diposisi sales executive Fave Hotel Rungkut, apa yang pernah ia kerjakan di kepengurusan BEM dan radio kampus ini dirasakan sangat membantu pada dunia kerja yang nyata.

Meski sudah bekerja, disaat libur Fara masih menyempatkan waktu berkunjung ke kampus.

‘Saya sempatkan ke kampus, kadang kangen siaran radio lagi di kampus,’ ujar penyuka baca novel.

Untuk menjaga kebugaran dan kesehatan Fara cukup rajin berolahraga, setiap pagi pemilik lesung pipi ini aktif jogging di sekitar rumahnya.

‘Untuk tampil fresh kebugaran dan kesehatan ini kunci utamanya,’ pungkas penyuka kuliner nasi bebek.

Sumber: https://surabaya.tribunnews.com