Akuntansi Ubaya dan Indomaret Group: Kuliah Umum dan Interenship fadjar November 3, 2016

Akuntansi Ubaya dan Indomaret Group: Kuliah Umum dan Interenship

17 Oktober 2016 lalu, Jurusan Akuntansi FBE bersama dengan PT Indomaret Grup gelar kuliah umum di Perpustakaan lantai 5, dengan topik Sistem Keuangan di PT Indomaret Grup. Kuliah umum ini dihadiri oleh kurang lebih 60 mahasiswa Jurusan Akuntansi. Mahasiswa peserta kuliah umum tidak hanya diperkaya pengetahuannya tentang sistem keuangan dan bisnis proses PT Indomaret Grup, tetapi juga disosialisasikan program internshipdan beasiswa.

Keuntungan bisa didapatkan oleh mahasiswa Jurusan Akuntansi Universitas Surabaya, diantaranya mahasiswa dibekali dengan pengalaman nyata praktek kerja di PT Indomaret Grup. Harapannya, kerja sama antara Universitas Surabaya dengan PT Indomaret Grup ini dapat terus berkelanjutan sehingga mahasiswa semakin optimal memanfaatkan program ndash; program yang ditawarkan. Salam JAU. Viva Ubaya.