TEMU ALUMNI AKTIVIS KSM AKUNTANSI fadjar September 5, 2016

TEMU ALUMNI AKTIVIS KSM AKUNTANSI

Pada bulan Juli lalu alumni aktivis Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) Akuntansi mengadakan temu kangen. Acara ini diadakan secara swadaya di salah satu mall di Surabaya Barat. Aktivis KSM dari berbagai angkatan sejak tahun 2000an sampai dengan KSM aktif yang baru dilantik mendatangi acara tersebut. Acara dilakukan dengan santai dan tanpa banyak rangkaian ceremoni formal. Dari acara itu mahasiswa KSM aktif juga menimba ilmu dan pengalaman dari senior mereka.

Acara itu dihadari juga oleh Ketua Jurusan Akuntansi Dr. Dedhy Sulistiawan. Selain acara foto bersama, makan malam dan ngobrol-ngobrol informal, pada acara itu masing-masing alumni juga memperkenalkan diri dan menceritakan sedikit pengalaman mereka selama menjadi aktivis KSM Akuntansi.

Meskipun acara sangat sederhana namun kesan dari acara itu masih terasa menyenangkan. Salam Akuntansi. Salam JAU dan Viva UBAYA.