Ubaya Student Printing Center (USPC). fadjar April 17, 2015

Ubaya Student Printing Center (USPC).

Selama ini bingung mau nyetak slide untuk bahan ujian open hardcopy di mana? Ga punya printer sendiri, dan malas keluar kampus untuk nyetak? Malas antri di tempat percetakan yang panas? Mulai besok, ga perlu bingung lagi! Akan dibuka sebuah fasilitas baru khusus untuk Anda mahasiswa Ubaya:

Ubaya Student Printing Center (USPC).

Apa itu? Fasilitas cetak mandiri untuk semua mahasiswa Ubaya yang sudah memiliki akun myUbaya. Di sini, Anda bisa mencetak apapun yang Anda perlukan, dengan berbagai kemudahan yang ditawarkan. Tidak perlu lagi keluar kampus untuk mencetak! Di mana lokasinya? Di Perpustakaan Ubaya Tenggilis lantai 2, persis depan fotokopi.

Soft opening untuk USPC akan dimulai besok sampai akhir UTS (Jumat 17-24 April 2015). Besok USPC akan siap dicoba mulai pukul 13.00 WIB. Selama soft opening, USPC menawarkan harga spesial untuk Anda: hanya Rp100,- per lembar*! Menarik kan?

Terus, langkah-langkah yang perlu dilakukan apa aja? Datang aja yuk ke USPC, nanti akan ada asisten yang siap membantu Anda.