Lowongan Kerja Dosen Ubaya fadjar March 24, 2015

Lowongan Kerja Dosen Ubaya

Universitas Surabaya (UBAYA) membutuhkan segera karyawan untuk posisi DOSEN pada:

1. Fakultas Teknik ndash; Jurusan Teknik Elektro (TE)

2. Fakultas Teknik ndash; Jurusan Teknik Industri (TI)

3. Fakultas Farmasi (FF)

4. Fakultas Hukum (FH)

5. Fakultas Industri Kreatif (FIK)

6. Politeknik UBAYA ndash; Prodi Perpajakan (PP)

Kualifikasi:

1. Pendidikan minimal Magister bidang:

2. Telekomunikasi atau Jaringan Komputer (TE)

3. Teknik Industri (TI)

4. Farmasi dan memiliki profesi Apoteker (FF)

5. Hukum (FH)

6. Desain Fashion dan menguasai Basic Fashion (seperti pattern making sewing)(FIK)

7. Akuntansi (PP)

8. Usia maksimal (pada saat diterima) 40 tahun untuk pendidikan Magister dan 50 tahun untuk pendidikan Doktoral

9. IPK untuk setiap jenjang pendidikan minimal 3 dari skala 4

10. Memiliki kesesuaian (linier) bidang keilmuan dalam setiap jenjang pendidikan yang dimiliki

11. Memiliki TOEFL institutionaldengan score 525 atau IELTS institutionaldengan score5,5

12. Memiliki surat referensi dari tempat asal studi atau tempat bekerja terakhir

Surat lamaran kerja beserta pas foto, daftar riwayat hidup (DRH), transkrip dan ijazah (wajib menyerahkan ijazah berlegalisir pada saat dinyatakan diterima sebagai calon karyawan) dikirimkan paling lambat tanggal 8 April 2015pada:

DIREKTORAT SUMBERDAYA MANUSIA

UNIVERSITAS SURABAYA

JL. NGAGEL JAYA SELATAN 169, SURABAYA

* Tuliskan kode posisi pada amplop dan hanya lamaran yang memenuhi syarat yang akan diproses.