Penawaran Jasa Perawatan di Universitas Surabaya fadjar July 15, 2013

Pengumuman Jasa Perawatan di Universitas Surabaya

1265/Adum/Ubaya/VII/2013

Tanggal 15 Juli 2013

Dengan ini diumumkan bahwa akan dibuka penawaran jasa perawatan di Universitas Surabaya untuk tahun anggaran 2013 – 2014 :

Kualifikasi umum :

1. Berbadan usaha Perseroan Terbatas (PT)

2. Pendaftaran dilengkapi akta pendirian perusahaan serta bukti terdaftar dari Menteri Hukum dan HAM

Kualifikasi khusus :

1. Untuk jenis jasa perawatan nomor 2 harus dilengkapi dengan sertifikasi untuk kompetensi kerja sektor logam dan mesin

2. Mengisi formulir kesediaan yang telah disediakan oleh Biro Adum

Pembukaan penawaran dilakukan setelah batas waktu pemasukan penawaran, untuk informasi pendaftaran dapat menghubungi Ibu Wiga, telepon 031 2981070 fax. 031 2981071, pertanyaan secara teknis hanya dapat dilakukan via email. Hasil keputusan pemenang pelaksana jasa perawatan tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak melakukan konfirmasi bagi penyedia yang tidak memenuhi kualifikasi tersebut.

Kepala Biro Adum Ubaya