Putra Ubaya ke Perempat Final fadjar March 18, 2013

Putra Ubaya ke Perempat Final

SURABAYA – Peluang tim putra Universitas Surabaya (Ubaya) mempertahankan gelar juara LA Lights Campus League semakin terbuka lebar. Itu terjadi setelah mereka berhasil menundukkan salah satu tim kuat Universitas Ciputra dengan skor telak 81-37 dalam pertandingan lanjutan grup D di GOR Hayam Wuruk, Kodam V Brawijaya, Surabaya, tadi malam.

‘Kami tidak mau mengambil risiko dari pertandingan ini. Apalagi, tim lawan cukup memiliki materi dengan kualitas di atas rata-rata. Jadi, kami sarankan anak-anak agar fight sejak kuarter pertama,’ kata Sapto Wahyu, pelatih Ubaya, setelah laga.

Jimmy Renata dan Stephanus Limena menjadi kontributor poin terbanyak bagi Ubaya. Jimmy menyumbangkan 14 poin, sementara Limena sukses mencetak 10 angka. Dengan kemenangan tersebut, Ubaya menyusul tim putri mereka lolos ke babak perempat final. (dik/c2/ttg)

Sumber: Jawa Pos, 18 Maret 2013