Lomba Quiz IP4 Dies Natalis ke-45 fadjar February 19, 2013

NATALIS 45 TAHUN UNIVERSITAS

SURABAYA

Persyaratan WAJIB bagi Tim Peserta Lomba Quiz IP 4

1. Setiap tim peserta melibatkan karyawan tetap (dosen dan non-dosen) serta mahasiswa/student employee dalam unit kerjanya. Untuk unit kerja yang tidak mempunyai mahasiswa dan/atau student employee, tim dapat terdiri dari karyawan tetap (dosen dan non-dosen) saja.

2. Setiap tim peserta mengikuti Lomba Quiz IP 4 pada Jumat, 8 Maret 2013 pukul 13:30 ndash; 15:30 WIB di Lapangan Basket Tenggilis.

3. Unit-unit kerja yang tergabung dalam tim peserta nomor urut 8, 9 dan 10 mengikutsertakan minimal 1 orang sebagai perwakilan unit kerja yang tergabung dalam tim peserta tersebut.

4. Jumlah anggota tiap tim peserta tepat sebanyak 15 orang.

5. Koordinator tim menyerahkan Form Pendaftaran Lomba Quiz IP 4 ke bu Tia (DPK) di Ruang Integrated Administration Services (IAS) Gedung Perpustakaan Lantai 1, paling lambat Kamis, 14 Februari 2013 pukul 15:00 WIB.

6. Peserta yang telah terdaftar, jika berhalangan mengikuti lomba Quiz IP 4 wajib digantikan dengan pemberitahuan kepada bu Tia (DPK).

7. Perwakilan masing-masing tim peserta hadir pada Technical Meeting diadakan hari Senin, 4 Maret 2013 pukul 13:00-15:00 WIB di Gedung Perpustakaan Lantai V.

8. Pengundian nomor tim peserta Quiz IP 4 dilakukan saat Technical Meeting.

Ketentuan Lomba Quiz IP 4

1. Tema lomba Quiz IP 4 adalah “We love UBAYA”

2. Setiap tim peserta menampilkan Yel-Yel dengan durasi maksimal 60 detik yang juga diperhitungkan dalam proses seleksi di babak penyisihan.

3. Pertanyaan lomba berupa soal pilihan ganda seputar Ubaya

4. Permainan terbagi dalam 2 babak, yaitu babak Penyisihan dan Final

5. Babak penyisihan terdiri dari 2 batch, masing-masing 5 tim setiap batch

6. Hasil seleksi babak penyisihan dipilih 3 tim terbaik dari tiap batch berdasarkan penilaian Yel-Yel dan nilai lomba yang didapatkan

7. Babak final diikuti oleh 6 tim dan diawali dengan Yel-Yel tim

8. Hasil seleksi babak final dipilih 3 tim terbaik berdasarkan ketepatan menjawab pertanyaan dan dipilih 1 orang terakhir yang mampu menjawab pertanyaan dengan tepat.

9. Kriteria penilaian Yel-yel adalah kekompakan, keserasian, dan kreativitas tim.

Pembagian Kelompok Lomba Quiz IP 4

1. Data pembagian kelompok berikut ini harap dicantumkan pada Formulir Pendaftaran Lomba Quiz IP 4.

Nomor Tim

Nama Tim

FF

FH