Kuliah Umum: Peran Strategis AICHR dalam Mendorong Pemajuan dan Perlindungan HAM di ASEAN fadjar June 4, 2012

Pusat Studi HAM Universitas Surabaya,dan Fakultas Hukum Universitas Surabaya bekerja sama dengan Human Rights Working Group (HRWG) akan menyelenggarakan kuliah umum yang membahas tentang mekanisme regional HAM dan peranan lembaga AICHR dalam pemajuan dan perlindungan HAM di Asia Tenggara. Dosen tamu pada kegiatan ini adalah Bapak Rafendi Djamin (Wakil Indonesia untuk AICHR).

Kuliah umum akan diselenggarakan pada:
Hari/tanggal : Kamis, 14 Juni 2012
Pukul : 09.45 – 11.30
Tempat : Ruang Auditorium Fakultas Hukum Universitas Surabaya, Jl. Raya
Kalirungkut, Tenggilis, Surabaya

Kuliah umum diharapkan dihadiri kurang lebih 200 peserta dari para mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Surabaya (mata kuliah: Hukum Internasional, Organisasi Internasional dan HAM), Bapak/Ibu dosen (dari internal Ubaya), Dekan Fakultas Hukum beberapa universitas di Surabaya,dan beberapa perwakilan LSM yang ada di Surabaya.