Campus Recruitment 25 CAC fadjar August 19, 2011

Campus Recruitment 25 CAC

Career Assistance Center – CAC UBAYA menjadikan acara Campus Recruitment ini menjadi agenda rutin yang dilaksanakan 1 bulan menjelang wisuda tiap semesternya.

Campus Recruitment adalah aktivitas rekrutmen pada tingkat Universitas yang dikoordinir oleh CAC UBAYA. Beberapa organisasi lain menyebut kegiatan ini sebagai Job Fair atau Career Days. Dan sampai saat ini Campus Recruitment menjadi salah satu acara yang paling ditunggu oleh mahasiswa selain acara wisuda.

Syarat pendaftaran Campus recruitment:

• Mahasiswa / Alumni Ubaya.
  • Mahasiswa dan alumni Non Ubaya dari 5 Universitas yaitu Universitas Airlangga, Institut Teknologi Sepuluh November, STIKOM, Universitas Kristen Petra dan Universitas Katolik Widya Mandala yang jurusannya belum ada di UBAYA.
  • Khusus untuk Campus Recruitment kategori stand, peserta terbuka untuk umum.
  • Pendaftaran dilakukan di kantor CAC.
  • Input daftar kegiatan sesuai pilihan kegiatan yang dipilih.
  • Peserta akan menerima bukti pendaftaran berupa kuitansi untuk pengambilan sertifikat kegiatan.
  • Pembatalan keikutsertaan peserta hanya diterima paling lambat H-3 .
  • Menyerahkan pasfoto formal terbaru ukuran 3×4 berwarna sebanyak 1 lembar untuk name tag peserta CR

informasi yang lebih lengkap kunjungi website cac berikut :