Mahasiswa Desain dan Manajemen Produk Universitas Surabaya Juara di Pekan Ilmiah Nasional 2009 fadjar August 4, 2009

Dua orang mahasiswa Desain dan Manajemen Produk Universitas Surabaya (Ubaya) meraih prestasi di Pekan Ilmiah Nasional 2009 yang dilangsungkan di Universitas Brawijaya Malang. Setelah menyisihkan 36 peserta yang berasal dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, Yonatan Limpo (6086036) berhasil meraih juara II dan Oktyawati Gunawan (6086037) meraih juara III dalam Kompetisi Karya Kreatif Barang Bekas. Pada kompetisi ini Yonathan Limpo merancang kursi dan meja dari karton bekas yang diberi judul Mini 2 in 1 Chair and Desk. Sedangkan Oktyawati Gunawan menggunakan sak semen untuk barang kerajinan wanita seperti sandal, tas, dan pernak pernik asesoris wanita.