PENGUMUMAN PERINGKAT TEKNIS HASIL EVALUASI TEKNIS PENGADAAN JASA KONSULTANSI SOFTWARE (CUSTOMIZED) fadjar June 29, 2009

PENGUMUMAN PERINGKAT TEKNIS

HASIL EVALUASI TEKNIS PENGADAAN JASA KONSULTANSI

SOFTWARE (CUSTOMIZED)

Nomor : 137/PHKI/UBAYA/VI/2009

Pada hari ini, Senin, 29 Juni 2009, Panitia Pengadaan Barang/Jasa dalam rangka pelaksanaan pengadaan Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi Universitas Surabaya Tahun Anggaran 2009, setelah melakukan evaluasi teknis dokumen penawaran teknis (Sampul I) yang masuk, selanjutnya panitia mengumumkan :

1. Yang dinyatakan lulus pada evaluasi teknis.

NAMA PERUSAHAAN

HASIL PENILAIAN

PT Sentra Vidya Utama

Dinyatakan Lulus

1. Yang dinyatakan tidak lulus pada evaluasi teknis, yaitu :

NAMA PERUSAHAAN

HASIL PENILAIAN

PT Quadra Solution

Dinyatakan Tidak Lulus

1. Peserta yang dinyatakan tidak lulus evaluasi teknis, dapat mengambil sampul penawaran biaya (Sampul II) serta membawa surat kuasa dari Direktur apabila diwakilkan, pada :

Hari/tanggal : Kamis, 2 Juli 2009

Waktu : Pukul 13.00 ndash; 15.00 WIB

Tempat : Sekretariat Kantor Hibah Ngagel, Gedung C Lt. 2

Universitas Surabaya, Jl. Ngagel Jaya Selatan 169 Surabaya

1. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diketahui sebagaimana mestinya.

Surabaya, 29 Juni 2009

Ttd