PROGRAM HIBAH KOMPETISI-BERBASIS INSTITUSI (PHK-I) 2009 fadjar May 23, 2009

PROGRAM HIBAH KOMPETISI-BERBASIS INSTITUSI (PHK-I) 2009

Program Hibah Kompetisi ndash; Berbasis Institusi (PHK-I) telah dilaksanakan mulai 2008 lalu. Salah satu aktivitas dari PHK-I ini adalah Program Hibah Kompetisi Pembelajaran yang terbukti mampu meningkatkan kualitas pembelajaran di mana hasilnya dimonitor secara berkelanjutan. Outcome dari Program Hibah Kompetisi Pembelajaran ini juga diseminarkan melalui Sharing Forum yang dapat memperkaya dosen-dosen yang hadir pada kegiatan tersebut. Sesuai dengan RIP tahun 2009, maka Program Hibah Kompetisi Pembelajaran ini mulai dibuka kembali.

Melalui surat ini, kami mengundang Bapak dan Ibu dosen pada program studi Teknik Elektro dan Teknik Informatika untuk berpartisipasi dalam Program Hibah Kompetisi Pembelajaran ini. Keterlibatan Bapak dan Ibu dalam program ini diharap akan semakin meningkatkan kualitas pembelajaran di universitas ini. Panduan Program Hibah Kompetisi Pembelajaran ini beserta Lampirannya dapat Bapak dan Ibu peroleh dari Wakil Dekan I, Ketua Program Studi atau Kepala Laboratorium monoprogram atau dapat pula diakses melalui https://infomanajemen.ubaya.ac.id.

Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi sekretariat kami pada nomor extension 1027
(Up. Dewi) atau di Ruang Sekretariat PPKP Universitas Surabaya (NC 02.01-Ruangan TPSDP).