Program Sistem Informasi Ubaya bersama BG Junction Mall Surabaya mempersembahkan Lomba Opini dan Talk Show fadjar May 7, 2009

Lomba Opini dan Talk Show
‘716 Tahun Surabaya ndash; Melangkah Menuju Cyber City’

Surabaya adalah kota terdepan di Indonesia yang memanfaatkan ICT (Information and Cimmunication Technology) di pemerintahan. Implementasi e-Government, e-procurement, e-budgeting, dan sebagainya menunjukkan kemajuan kota Surabaya. Banyak fasilitas canggih yang dapat dimanfaatkan masyarakat Surabaya. Akses internet tersedia di pemerintahan, perkantoran, mall, taman, dan sebagainya.

Surabaya Kota Pahlawan ? Pasti kamu tahu !
Surabaya Cyber City ???
Mungkinkah ? Benarkah ? Masih ragu ? Sudah yakin ? Yakin sekali ?
Tulis pendapatmu !!!

Ikuti !
Lomba penulisan Opini dengan tema ‘716 Tahun Surabaya ndash; Melangkah Menuju Cyber City’. Peserta adalah pelajar SMA/SMK di Surabaya dan sekitarnya. Tulis pendapatmu secara bebas tentang pendapat, harapan, maupun impian mengenai Kota Surabaya sebagai Cyber City. Panjang tulisan 500 ndash;700 kata, diketik 1,5 spasi, times new roman 12 pt. Kriteria penilaian meliputi : kesesuaian ide, substansi ide/pendapat, orisinalitas, dan bahasa. Naskah dikirim via e-mail ke si@ubaya.ac.id atau diantar ke sekretariat panitia paling lambat tanggal 14 Mei 2009. Pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah dilakukan pada hari Minggu tanggal 17 Mei 2009 pk. 15.00 ndash; 17.00 di BG Junction Mall bersamaan dengan acara Talk Show.

Hadiah :
Juara 1 : Rp. 750.000,-
Juara 2 : Rp. 500.000,-
Juara 3 : Rp. 300.000,-
Harapan : Rp. 250.000,-

Hadiri !
Talk Show ‘717 Tahun Surabaya ndash; Melangkah Menuju Cyber City’
Pembicara :
1.Agus Imam Sonhaji, ST, M.MT (Kepala Bagian Bina program Pemkot Surabaya)
2.Anton Muljono, Dipl. Phys. (Dosen Sistem Informasi Ubaya/penulis beberapa buku best seller)
Waktu : Minggu, 17 Mei 2009 pk. –
Bertempat di BG Junction Mall ndash; Surabaya
Daftarkan dirimu di sekretariat panitia

Sekretariat Panitia :
d.a. Program (S1) Sistem Informasi Universitas Surabaya, Ruang TC2.1 Kampus Universitas Surabaya, Jalan Raya Kalirungkut ndash; Surabaya. Telp. 031 2981395 dan fax. 031 2981394. Alamat e-mail panitia : si@ubaya.ac.id.

Contact Person : Jenny Octaviani (0817561248).

Hadiri FESTIVAL NOTE BOOK SERU tanggal 5 s.d 17 Mei 2009 di atrium