Book Sharing IV Prodi Bahasa Inggris Bisnis Politeknik Ubaya fadjar November 12, 2008

Book Sharing IV Prodi Bahasa Inggris Bisnis Politeknik Ubaya

Program Studi Bahasa Inggris Bisnis akan mengadakan program Book Sharing IV untuk dosen pengasuh Bahasa Inggris. Program ini merupakan sebuah program yang bertujuan untuk:
a.Mempererat hubungan antar dosen pengasuh bahasa Inggris Ubaya
b.Berbagi informasi menarik terkait buku yang telah dibaca oleh peserta
c.Menambah wawasan dari buku-buku menarik yang telah dibaca oleh peserta
d.Berbagi metode penyampaian yang menarik terkait informasi dari buku yang dibaca peserta
e.Melatih fluency berbahasa Inggris peserta Book Sharing

Didalam program ini, peserta bisa secara bergantian membagikan informasi menarik dari buku yang telah mereka baca. Book Sharing kali ini merupakan lanjutan Book Sharing sebelumnya yang sudah diadakan sebanyak 3 kali yaitu:

Book Sharing I (24 November 2007)
Penyaji : 1. Dr. Patrisius Djiwandono dengan buku Group Dynamics in the Language Classroom by Zoltan Dornyei dan
Tim Murphey
2. Yerly A. Datu (Kaprodi Bahasa Inggris Bisnis) dengan buku
The life You Were Born to Live by Dan Millman

Book Sharing II (26 Januari 2008)
Penyaji : 1. Dra. Meidy Maringka, M.M (dosen prodi Bahasa Inggris Bisnis) dengan buku The Secrets
2. Helen Hendaria, S.S, M.M, M.Pd (dosen prodi Bahasa Inggris Bisnis dan ULC) dengan buku Practical Tips for A
Beginner Photographer

Book Sharing III ( 12 April 2008)
Penyaji : 1. Drs. Singgih Widodo L., M.Pd.(Direktur Politeknik Ubaya) dengan buku Making Happy People by Paul Martin
2. Drs. Besin Gaspar, M.Pd. (Direktur Pusat Bahasa Ubaya) dengan buku Fight Like A Tiger, Win Like A
Champion

Dengan adanya manfaat yang sudah dirasakan oleh peserta Book Sharing sebelumnya serta antusiasme yang begitu besar dari peserta, maka prodi Bahasa Inggris Bisnis akan mengadakan Book Sharing IV pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 15 November 2008
Pukul : 10.00
Tempat : R.B.1.1 Kampus Ngagel
Jl. Ngagel Jaya Selatan 169
Surabaya
Penyaji : 1. Ibu Ratna Rini (Dosen prodi Sekretari) dengan buku Eat, Pray and Love
2. Bapak Aulia Reza dengan buku Saman
Media pengantar : Bahasa Inggris

Demi kelancaran program ini, kami mengundang bapak/ibu dosen pengasuh mata kuliah Bahasa Inggris di Fakultas untuk ikut dalam program ini dan memberikan konfirmasi kehadiran melalui e-mail yerly_datu@yahoo.com, yerly@ubaya.ac.id atau kirim sms ke nomor 031-72052926, 0856-46202168 (Yerly A. Datu) atau langsung ke ext. 1287 atau dengan Ibu Yenny Hartanto di 081 2328 1112 atau ext. 1308 paling lambat dua hari sebelum acara. Kami tunggu konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu sekalian.