Seminar Sehari bagi Guru: Pendidikan Hak Asasi Manusia dalam Sekolah Formal fadjar August 7, 2008

Seminar Sehari bagi Guru: Pendidikan Hak Asasi Manusia dalam Sekolah Formal

Dalam rangka memperingati ulang tahun ke 13, Pusat Studi Hak Asasi Manusia Universitas Surabaya. Menyelenggarakan kegiatan ‘Seminar Sehari bagi Guru: Pendidikan Hak Asasi Manusia dalam Sekolah Formal’.

Tujuan dari seminar ini adalah untuk meningkatkan wawasan pendidik tentang pendidikan HAM khususnya dalam konteks sekolah formal, dan untuk menyampaikan hasil penelitian Pusham Ubaya tentang metode pendidikan HAM di beberapa sekolah formal di Surabaya. Sebagai upaya keberlanjutan, diharapkan dapat terbentuk sebuah forum guru yang akan melakukan kajian dan analisa secara kontinyu tentang metode dan substansi pendidikan HAM dalam kurikulum sekolah.

Seminar Sehari akan diselenggarakan pada:
Hari/tanggal : Sabtu, 23 Agustus 2008
Pukul : 08.00 – 16.30