UKM Bridge Ubaya Berhasil Membuat Sejarah Baru fathulhusnan June 2, 2008

UKM Bridge Ubaya Berhasil Membuat Sejarah Baru

UKM Bridge Ubaya berhasil mengukir prestasi dalam event Kejuaraan Nasional Mahasiswa. Pada acara yang telah diselenggarakan 10 kali tersebut UKM Bridge Ubaya berhasil meraih peringkat 3 besar pada kategori pasangan mahasiswi untuk pertama kalinya. Meskipun tidak berhasil masuk ke final pada event beregu/patkawan, UKM Bridge Ubaya berhasil meloloskan 2 pasangannya ke final pada event pasangan mahasiswa/mahasiswi.

Pada event pasangan mahasiswi, Fidelia F.K/Iyanessa M.M, yang juga pernah mewakili Jatim, berhasil meraih peringkat 2. Peringkat 1 masih diduduki oleh Universitas Widya Mandala. Tidak hanya pada event pasangan mahasiswi saja, pada event pasangan yunior, pasangan putri UKM Bridge Ubaya ini juga berhasil lolos ke final pada event ini.

Sementara itu, pada event pasangan mahasiswa UKM Bridge Ubaya yang juga berhasil lolos ke final, belum mampu meraih peringkat 3 besar. Alhasil, UKM Bridge Ubaya berhasil membawa piala lagi pada event Kejuaraan Nasional Mahasiswa ke-10 di Banten.

(Bambang Onggani)