Keluarga Besar UBAYA Peduli Bencana fathulhusnan January 16, 2008

Keluarga Besar UBAYA Peduli Bencana

Sebagai bentuk kepedulian Keluarga Besar UBAYA terhadap masyarakat korban bencana, maka disepakati untuk melakukan penggalangan donasi bagi para korban bencana.
Mengajak para dosen, karyawan dan mahasiswa UBAYA untuk turut membantu dalam bentuk sumbangan. Bantuan sumbangan yang dapat diberikan dapat berupa :

• Makanan / Bahan Makanan
  • Pakaian
  • Uang
  • dll

Sumbangan mohon untuk diserahkan kepada penanggungjawab masing-masing sub sistem, antara lain :

• Bpk. Yon Haryono (Fakultas Teknik)
  • Ibu Rina Suryani (Fakultas Farmasi)
  • Bpk. Heru Susanto (Fakultas Hukum)
  • Bpk. Bobby Widjanarko (Fakultas Ekonomi)
  • Ibu Tjandra (Fakultas Teknobiologi)
  • Bpk. Iswahyudi (Fakultas Psikologi)
  • Ibu Joice Ruth Juliana (MIPA)
  • Ibu Ika Setin Ay (Politeknik UBAYA)

Bantuan dari mahasiswa UBAYA dapat diserahkan pada penanggung jawab masing-masing sub sistem paling lambat pada : Kamis, 17 Januari 2008. Sedangkan bantuan dari karyawan dan dosen paling lambat Selasa, 22 Januari 2008.

Penyerahan bantuan dari keluarga besar UBAYA kepada masyarakat korban bencana dibawah koordinasi LPPM UBAYA dengan melibatkan mahasiswa dan sub sistem di lingkungan UBAYA.